1 La teneur en matière grasse lactique doit satisfaire aux exigences suivantes:
| au moins 820 g/kg; |
| au moins 600 et au plus 620 g/kg; |
| au moins 390 et au plus 410 g/kg; |
| au moins 800 g/kg; |
| au moins 620 g/kg; |
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2 Le beurre et la graisse butyrique doivent satisfaire aux exigences figurant dans l’annexe 5.
3 Le beurre salé ne doit pas contenir plus de 20 g de sel comestible par kilogramme.
1 Al tenore di grasso di latte sono applicabili i requisiti seguenti:
| almeno 820 g/kg; |
| almeno 600 e al massimo 620 g/kg; |
| almeno 390 e al massimo 410 g/kg; |
| almeno 800 g/kg; |
| almeno 620 g/kg; |
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2 Al burro e al grasso di burro sono applicabili i requisiti di cui all’allegato 5.
3 Il burro salato può contenere al massimo 20 g di sale commestibile per kg.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.