412.101.221.06 Ordonnance du SEFRI du 5 mai 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière/cuisinier avec certificat fédéral de capacité (CFC)
412.101.221.06 Ordinanza della SEFRI del 5 maggio 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca/Cuoco con attestato federale di capacità (AFC)
Art. 25 Abrogation du droit en vigueur
1 Sont abrogés:
- a.
- le règlement du 23 février 1996 concernant l’apprentissage et l’examen de fin d’apprentissage de cuisinier qualifié10;
- b.
- le programme d’enseignement professionnel du 23 février 1996 pour les cuisiniers qualifiés11.
2 L’approbation du règlement du 30 décembre 1987 concernant les cours d’introduction pour les cuisiniers qualifiés est révoquée.
Art. 25 Diritto previgente: abrogazione
1 Sono abrogati:
- a.
- il regolamento del 23 febbraio 19969 concernente il tirocinio e l’esame finale di tirocinio per cuochi qualificati;
- b.
- il programma del 23 febbraio 199610 per l’insegnamento professionale dei cuochi qualificati.
2 È revocata l’approvazione del regolamento del 30 dicembre 1987 concernente i corsi d’introduzione per cuochi.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.