1 Les personnes qui ont commencé leur formation de boucher-charcutier avant le 1er janvier 2017 l’achèvent selon l’ancien droit.
2 Si elles en font la demande, les personnes qui répètent jusqu’au 31 décembre 2021 la procédure de qualification avec examen final de boucher-charcutier verront leurs prestations appréciées selon l’ancien droit.
1 Le persone che hanno iniziato la formazione di macellaio-salumiere prima del 1° gennaio 2017 la portano a termine in base al diritto anteriore.
2 Chi ripete la procedura di qualificazione con esame finale per macellaio-salumiere entro il 31 dicembre 2021 viene valutato, su richiesta, in base al diritto anteriore.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.