1 La Commission suisse pour le développement de la profession et la qualité de la formation des métiers de la boucherie-charcuterie (commission) comprend:
2 Les régions linguistiques sont représentées équitablement.
3 Les domaines spécifiques et les orientations selon l’ordonnance du SEFRI du 18 octobre 2016 sur la formation professionnelle initiale de bouchère-charcutière/ boucher-charcutier avec certificat fédéral de capacité (CFC)10 doivent être représentés.
4 La commission s’auto-constitue.
5 Elle est notamment chargée des tâches suivantes:
1 La Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione delle professioni della carne è composta da:
2 Le regioni linguistiche sono adeguatamente rappresentate.
3 Gli orientamenti e gli indirizzi professionali dell’ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 20169 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera AFC/ Macellaio-salumiere con attestato federale di capacità (AFC) devono essere rappresentati.
4 La Commissione si autocostituisce.
5 Essa svolge in particolare i seguenti compiti:
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.