412.101.220.57 Ordonnance du SEFRI du 25 juillet 2007 sur la formation professionnelle initiale de praticienne en denrées alimentaires/praticien en denrées alimentaires avec attestation fédérale de formation professionnelle (AFP)
412.101.220.57 Ordinanza della SEFRI del 25 luglio 2007 sulla formazione professionale di base Addetta alimentarista/Addetto alimentarista con certificato federale di formazione pratica (CFP)
Art. 4 Compétences professionnelles
Les compétences professionnelles concernent les connaissances et les aptitudes relatives aux domaines suivants:
- a.
- matières premières et produits intermédiaires;
- b.
- machines et installations;
- c.
- fabrication industrielle des denrées alimentaires;
- d.
- hygiène, sécurité au travail, protection de la santé et protection de l’environnement.
Art. 4 Competenza professionale
La competenza professionale comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- materie prime e prodotti semilavorati;
- b.
- macchinari e impianti;
- c.
- produzione industriale di derrate alimentari;
- d.
- igiene, sicurezza sul lavoro, protezione della salute e dell’ambiente.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.