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Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.32

Ordonnance du SEFRI du 9 octobre 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière en diététique/cuisinier en diététique avec certificat fédéral de capacité (CFC)

412.101.220.32

Ordinanza della SEFRI del 9 ottobre 2009 sulla formazione professionale di base Cuoca in dietetica/Cuoco in dietetica con attestato federale di capacità (AFC)

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Art. 11 Exigences minimales posées aux formateurs

Les exigences minimales posées aux formateurs en quatrième année de formation sont remplies par les personnes ci-après:

a.
les cuisiniers en diététique CFC selon la nouvelle ordonnance disposant de 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la formation;
b.
les cuisiniers en diététique qualifiés selon l’ancien règlement disposant de 2 ans d’expérience professionnelle;
c.
les cuisiniers d’hôpital, de home et en restauration collective avec brevet fédéral;
d.
les chefs de cuisine diplômés ou les chefs de production diplômés.

Art. 11 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori

I requisiti professionali minimi sono soddisfatti se il formatore del quarto anno di formazione possiede una delle seguenti qualifiche:

a.
attestato federale di capacità di cuoco in dietetica e due anni di pratica professionale nel campo d’insegnamento;
b.
attestato federale di capacità di cuoco dietista qualificato e due anni di pratica professionale nel campo d’insegnamento;
c.
attestato professionale federale di cuoco d’ospedale, d’istituto sanitario e della ristorazione collettiva;
d.
diploma di capo cuoco/capo di produzione.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.