Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 13 Exigences minimales posées aux formateurs

Les exigences minimales posées aux formateurs sont remplies chez toute personne justifiant des qualifications suivantes:

a.
cuisinier qualifié disposant de trois années de pratique professionnelle;
b.
professionnels de la restauration disposant d’au moins trois années de pratique professionnelle dans le domaine de la cuisine;
c.
cuisinier en hôtellerie et restauration avec brevet fédéral;
d.
cuisinier d’hôpital, de home ou en restauration collective avec brevet fédéral;
e.
chef de cuisine diplômé ou chef de production diplômé.

Art. 13 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori

I requisiti professionali minimi sono soddisfatti se il formatore possiede una delle seguenti qualifiche:

a.
cuoco qualificato con tre anni di esperienza professionale;
b.
specialisti del campo alberghiero e della ristorazione con almeno tre anni di esperienza professionale nel settore cucina;
c.
cuoco della gastronomia con attestato professionale federale;
d.
cuoco d’ospedale, d’istituto sanitario e della ristorazione collettiva con attestato professionale federale;
e.
capo cucina diplomato/capo produzione diplomato.
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.