412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
Art. 13 Exigences minimales posées aux formateurs
Les exigences minimales posées aux formateurs sont remplies chez toute personne justifiant des qualifications suivantes:
- a.
- cuisinier qualifié disposant de trois années de pratique professionnelle;
- b.
- professionnels de la restauration disposant d’au moins trois années de pratique professionnelle dans le domaine de la cuisine;
- c.
- cuisinier en hôtellerie et restauration avec brevet fédéral;
- d.
- cuisinier d’hôpital, de home ou en restauration collective avec brevet fédéral;
- e.
- chef de cuisine diplômé ou chef de production diplômé.
Art. 13 Requisiti professionali minimi richiesti ai formatori
I requisiti professionali minimi sono soddisfatti se il formatore possiede una delle seguenti qualifiche:
- a.
- cuoco qualificato con tre anni di esperienza professionale;
- b.
- specialisti del campo alberghiero e della ristorazione con almeno tre anni di esperienza professionale nel settore cucina;
- c.
- cuoco della gastronomia con attestato professionale federale;
- d.
- cuoco d’ospedale, d’istituto sanitario e della ristorazione collettiva con attestato professionale federale;
- e.
- capo cucina diplomato/capo produzione diplomato.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.