412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
Art. 1 Dénomination et profil de la profession
1 La dénomination officielle de la profession est employée en cuisine/employé en cuisine.
2 Les employés en cuisine se distinguent notamment par les activités et les comportements suivants:
- a.
- ils réceptionnent les denrées avec lesquelles ils préparent les mets;
- b.
- ils pensent et agissent conformément à la gestion d’entreprise, sont axés sur les hôtes et le travail d’équipe.
Art. 1 Denominazione della professione e profilo professionale
1 La denominazione professionale è addetta di cucina / addetto di cucina.
2 Il profilo professionale dell’addetto di cucina implica in particolare i seguenti comportamenti e attività:
- a.
- ricevimento delle merci e preparazione di pietanze;
- b.
- modo di pensare e di agire consono all’azienda e improntato al servizio degli ospiti, al lavoro d’équipe e ai principi di economia aziendale.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.