1 Les désignations visées à l’art. 2, al. 2 ne peuvent être utilisées dans la dénomination spécifique des denrées alimentaires transformées qu’aux conditions suivantes:
2 Les désignations visées à l’art. 2, al. 2, ne peuvent être utilisées dans la liste des ingrédients que si la denrée alimentaire remplit les exigences fixées à l’art. 16j, al. 1 et 2, let. a, b et d à f.
3 Les désignations visées à l’art. 2, al. 2, ne peuvent être utilisées dans la liste des ingrédients et dans le même champ visuel que la dénomination spécifique qu’aux conditions suivantes:
4 La liste des ingrédients indique quels sont les ingrédients biologiques.
5 Si les al. 2 et 3 s’appliquent, la référence au mode de production biologique ne peut apparaître qu’en relation avec les ingrédients biologiques. La liste des ingrédients doit indiquer le pourcentage total d’ingrédients biologiques par rapport à la quantité totale d’ingrédients d’origine agricole.
6 Les termes et l’indication du pourcentage visée à l’al. 5 apparaissent dans une couleur, un format et un style de caractères identiques à ceux des autres indications de la liste des ingrédients.
138 Nouvelle teneur selon le ch. I de l’O du 18 nov. 2009, en vigueur depuis le 1er janv. 2010 (RO 2009 6317).
1 The indications laid down in Article 2 paragraph 2 may be used in the product description for processed foodstuffs provided that:
2 The indications laid down in Article 2 paragraph 2 may be used in the list of ingredients, provided that the foodstuff meets the requirements laid down in Article 16j paragraph 1 and paragraph 2 letters a, b and d–f.
3 The indications laid down in Article 2 paragraph 2 may be used in the list of ingredients and in the same field of vision as the product description provided that:
4 An indication is given in the list of ingredients which ingredients are organically produced.
5 If an indication is used in accordance with paragraph 2 or 3, the reference to organic production may only be made in connection with the organic ingredients. The total percentage of organic ingredients in the ingredients of agricultural origin must be given in the list of ingredients.
6 The indications and percentage information laid down in paragraph 5 must appear in the same colour and in the same size and style of lettering as the other information in the list of ingredients.
135 Amended by No I of the O of 18 Nov. 2009, in force since 1 Jan. 2010 (AS 2009 6317).
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