817.022.17 Ordonnance du DFI du 16 décembre 2016 sur les denrées alimentaires d'origine végétale, les champignons et le sel comestible (ODAlOV)
817.022.17 Verordnung des EDI vom 16. Dezember 2016 über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft, Pilze und Speisesalz (VLpH)
Art. 113 Exigences s’appliquant à la mayonnaise et à la mayonnaise à salade
La teneur en huile comestible doit atteindre:
- a.
- au moins 70 % masse dans la mayonnaise;
- b.
- au moins 50 % masse dans la mayonnaise à salade.
Art. 113 Anforderungen an Mayonnaise und Salatmayonnaise
Der Anteil an Speiseöl muss betragen:
- a.
- in Mayonnaise: mindestens 70 Massenprozent;
- b.
- in Salatmayonnaise: mindestens 50 Massenprozent.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.