1 La teneur en matière grasse lactique doit satisfaire aux exigences suivantes:
| au moins 820 g/kg; |
| au moins 600 et au plus 620 g/kg; |
| au moins 390 et au plus 410 g/kg; |
| au moins 800 g/kg; |
| au moins 620 g/kg; |
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2 Le beurre et la graisse butyrique doivent satisfaire aux exigences figurant dans l’annexe 5.
3 Le beurre salé ne doit pas contenir plus de 20 g de sel comestible par kilogramme.
1 Für den Milchfettgehalt gelten die folgenden Anforderungen:
| mindestens 820 g/kg; |
| mindestens 600 und maximal 620 g/kg; |
| mindestens 390 und maximal 410 g/kg; |
| mindestens 800 g/kg; |
| mindestens 620 g/kg; |
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2 Für Butter und Butterfett gelten die Anforderungen nach Anhang 5.
3 Gesalzene Butter darf höchstens 20 g Speisesalz pro Kilogramm enthalten.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.