412.101.221.47 Ordonnance du SEFRI du 27 octobre 2010 sur la formation professionnelle initiale de boulangère-pâtissière-confiseuse/boulanger-pâtissier-confiseur avec certificat fédéral de capacité (CFC)
412.101.221.47 Verordnung des SBFI vom 27. Oktober 2010 über die berufliche Grundbildung Bäckerin-Konditorin-Confiseurin/Bäcker-Konditor-Confiseur mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
Art. 6 Compétences sociales et personnelles
Les compétences sociales et personnelles concernent les connaissances et les aptitudes relatives aux domaines suivants:
- a.
- autonomie et responsabilité;
- b.
- apprentissage tout au long de la vie;
- c.
- capacité à communiquer;
- d.
- capacité à gérer des conflits;
- e.
- aptitude au travail en équipe;
- f.
- civilité;
- g.
- résistance au stress;
- h.
- prise en compte des aspects liés à la santé.
Art. 6 Sozial- und Selbstkompetenz
Die Sozial- und Selbstkompetenz umfasst Kenntnisse und Fähigkeiten in folgenden Bereichen:
- a.
- eigenverantwortliches Handeln;
- b.
- lebenslanges Lernen;
- c.
- Kommunikationsfähigkeit;
- d.
- Konfliktfähigkeit;
- e.
- Teamfähigkeit;
- f.
- Umgangsformen;
- g.
- Belastbarkeit;
- h.
- gesundheitsorientiert arbeiten.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.