Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.32

Ordonnance du SEFRI du 9 octobre 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière en diététique/cuisinier en diététique avec certificat fédéral de capacité (CFC)

412.101.220.32

Verordnung des SBFI vom 9. Oktober 2009 über die berufliche Grundbildung Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)

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Art. 11 Exigences minimales posées aux formateurs

Les exigences minimales posées aux formateurs en quatrième année de formation sont remplies par les personnes ci-après:

a.
les cuisiniers en diététique CFC selon la nouvelle ordonnance disposant de 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine de la formation;
b.
les cuisiniers en diététique qualifiés selon l’ancien règlement disposant de 2 ans d’expérience professionnelle;
c.
les cuisiniers d’hôpital, de home et en restauration collective avec brevet fédéral;
d.
les chefs de cuisine diplômés ou les chefs de production diplômés.

Art. 11 Fachliche Mindestanforderungen an Berufsbildnerinnen und Berufsbildner


Die fachlichen Mindestanforderungen an eine Berufsbildnerin oder einen Berufsbildner im 4. Bildungsjahr erfüllt, wer über eine der folgenden Qualifikationen verfügt:

a.
Diätköchin oder Diätkoch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis und 2 Jahren beruflicher Praxis im Lehrgebiet;
b.
gelernte Diätköchin oder gelernter Diätkoch mit 2 Jahren beruflicher Praxis im Lehrgebiet;
c.
Köchin oder Koch der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie mit eidgenössischem Fachausweis;
d.
dipl. Küchenchefin/Produktionsleiterin oder dipl. Küchenchef/Produktionsleiter;
 

Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.