412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
Art. 6 Compétences sociales et personnelles
Les compétences sociales et personnelles concernent les domaines suivants:
- a.
- autonomie et responsabilité;
- b.
- apprentissage la vie durant;
- c.
- aptitude à la communication;
- d.
- aptitude au travail en équipe;
- e.
- civilité;
- f.
- résistance physique et psychique.
Art. 6 Sozial- und Selbstkompetenz
Die Sozial- und Selbstkompetenz umfasst:
- a.
- eigenverantwortliches Handeln;
- b.
- lebenslanges Lernen;
- c.
- Kommunikationsfähigkeit;
- d.
- Teamfähigkeit;
- e.
- Umgangsformen;
- f.
- Belastbarkeit.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.