412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
Art. 1 Dénomination et profil de la profession
1 La dénomination officielle de la profession est employée en cuisine/employé en cuisine.
2 Les employés en cuisine se distinguent notamment par les activités et les comportements suivants:
- a.
- ils réceptionnent les denrées avec lesquelles ils préparent les mets;
- b.
- ils pensent et agissent conformément à la gestion d’entreprise, sont axés sur les hôtes et le travail d’équipe.
Art. 1 Berufsbezeichnung und Berufsbild
1 Die Berufsbezeichnung ist Küchenangestellte / Küchenangestellter.
2 Küchenangestellte zeichnen sich namentlich durch folgende Tätigkeiten und Haltungen aus:
- a.
- Sie nehmen Waren in Empfang und bereiten daraus Speisen zu.
- b.
- Sie denken und handeln betriebsgerecht, gäste- und teamorientiert sowie betriebswirtschaftlich.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.