Droit interne 4 École - Science - Culture 41 École
Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule

412.101.220.04 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale de spécialiste en hôtellerie

412.101.220.04 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Hotelfachfrau/Hotelfachmann

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Art. 4 Compétences professionnelles

Les compétences professionnelles concernent les domaines suivants:

a.
gestion et organisation d’entreprise;
b.
hygiène, sécurité au travail, protection de la santé et protection contre les incendies;
c.
logistique;
d.
encadrement des hôtes;
e.
agencement intérieur;
f.
maintenance;
g.
lingerie;
h.
installations, machines, appareils et ustensiles;
i.
deuxième langue.

Art. 4 Fachkompetenz

Die Fachkompetenz umfasst:

a.
Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation;
b.
Hygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Brandschutz;
c.
Logistik;
d.
Gästebetreuung;
e.
Raumgestaltung;
f.
Werterhaltung;
g.
Wäscheversorgung;
h.
Anlagen, Maschinen, Geräte und Utensilien;
i.
zweite Sprache.
 

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