412.101.220.04 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale de spécialiste en hôtellerie
412.101.220.04 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Hotelfachfrau/Hotelfachmann
Art. 4 Compétences professionnelles
Les compétences professionnelles concernent les domaines suivants:
- a.
- gestion et organisation d’entreprise;
- b.
- hygiène, sécurité au travail, protection de la santé et protection contre les incendies;
- c.
- logistique;
- d.
- encadrement des hôtes;
- e.
- agencement intérieur;
- f.
- maintenance;
- g.
- lingerie;
- h.
- installations, machines, appareils et ustensiles;
- i.
- deuxième langue.
Art. 4 Fachkompetenz
Die Fachkompetenz umfasst:
- a.
- Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation;
- b.
- Hygiene, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz, Brandschutz;
- c.
- Logistik;
- d.
- Gästebetreuung;
- e.
- Raumgestaltung;
- f.
- Werterhaltung;
- g.
- Wäscheversorgung;
- h.
- Anlagen, Maschinen, Geräte und Utensilien;
- i.
- zweite Sprache.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.