1 Die Schweizerische Kommission für Berufsentwicklung und Qualität für Fleischberufe setzt sich zusammen aus:
2 Die Sprachregionen müssen gebührend vertreten sein.
3 Die Schwerpunkte und die Fachrichtungen gemäss der Verordnung des SBFI vom 18. Oktober 20169 über die berufliche Grundbildung Fleischfachfrau/Fleischfachmann mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ) müssen vertreten sein.
4 Die Kommission konstituiert sich selbst.
5 Sie hat insbesondere folgende Aufgaben:
1 La Commissione svizzera per lo sviluppo professionale e la qualità della formazione delle professioni della carne è composta da:
2 Le regioni linguistiche sono adeguatamente rappresentate.
3 Gli orientamenti e gli indirizzi professionali dell’ordinanza della SEFRI del 18 ottobre 20169 sulla formazione professionale di base Macellaia-salumiera AFC/ Macellaio-salumiere con attestato federale di capacità (AFC) devono essere rappresentati.
4 La Commissione si autocostituisce.
5 Essa svolge in particolare i seguenti compiti:
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Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.