412.101.220.57 Verordnung des SBFI vom 25. Juli 2007 über die berufliche Grundbildung Lebensmittelpraktikerin/Lebensmittelpraktiker mit eidgenössischem Berufsattest (EBA)
412.101.220.57 Ordinanza della SEFRI del 25 luglio 2007 sulla formazione professionale di base Addetta alimentarista/Addetto alimentarista con certificato federale di formazione pratica (CFP)
Art. 5 Methodenkompetenz
Die Methodenkompetenz umfasst Kenntnisse und Fähigkeiten in folgenden Bereichen:
- a.
- Arbeitstechniken;
- b.
- prozessorientiertes Handeln;
- c.
- qualitätsorientiertes Handeln;
- d.
- Informations- und Kommunikationsstrategien;
- e.
- Lernstrategien.
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende conoscenze e capacità nei seguenti ambiti:
- a.
- tecniche di lavoro;
- b.
- modo di operare orientato ai processi;
- c.
- modo di operare orientato alla qualità;
- d.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- e.
- strategie d’apprendimento.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.