Landesrecht 4 Schule - Wissenschaft - Kultur 41 Schule
Diritto nazionale 4 Scuola - Scienza - Cultura 41 Scuola

412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter

412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina

Index Inverser les langues Précédent Suivant
Index Inverser les langues

Art. 5 Methodenkompetenz

Die Methodenkompetenz umfasst:

a.
Arbeitstechniken und Problemlösen;
b.
pozessorientiertes, vernetztes Denken und Handeln;
c.
Lernstrategien;
d.
Informations- und Kommunikationsstrategien;
e.
Präsentationstechniken.

Art. 5 Competenza metodologica

La competenza metodologica comprende:

a.
tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
b.
capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
c.
strategie d’apprendimento;
d.
strategie d’informazione e di comunicazione;
e.
tecniche di presentazione.
 

Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.