412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
412.101.220.07 Ordinanza della SEFRI del 7 dicembre 2004 sulla formazione professionale di base Addetta di cucina/Addetto di cucina
Art. 5 Methodenkompetenz
Die Methodenkompetenz umfasst:
- a.
- Arbeitstechniken und Problemlösen;
- b.
- pozessorientiertes, vernetztes Denken und Handeln;
- c.
- Lernstrategien;
- d.
- Informations- und Kommunikationsstrategien;
- e.
- Präsentationstechniken.
Art. 5 Competenza metodologica
La competenza metodologica comprende:
- a.
- tecniche di lavoro e risoluzione di problemi;
- b.
- capacità di analisi e sintesi a livello teorico e operativo;
- c.
- strategie d’apprendimento;
- d.
- strategie d’informazione e di comunicazione;
- e.
- tecniche di presentazione.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Il presente documento non è una pubblicazione ufficiale. Fa unicamente fede la pubblicazione della Cancelleria federale. Ordinanza sulle pubblicazioni ufficiali, OPubl.