1 Die Ausbildung für das DAL dauert mindestens drei Monate.
2 Sie umfasst die folgenden Bereiche:
3 Sie wird vom BLV sowie den Kantonschemikerinnen oder Kantonschemikern durchgeführt.
4 Die Anmeldung für die Ausbildung ist ans BLV zu richten.
5 Die Gebühren für die Ausbildung richten sich nach Anhang 4 Ziffer 4.1.39
38 www.fao.org/ fao-who-codexalimentarius > Codex Texts > Codes of Practice > CXC 1-1969 General Principles of Food Hygiene, zuletzt geändert 2003 (nur auf Englisch, Französisch, Spanisch, Arabisch und Chinesisch verfügbar).
39 Die Berichtigung vom 14. Juli 2020 betrifft nur den italienischen Text (AS 2020 2907).
1 La formation pour le DCAl dure au minimum trois mois.
2 Elle comprend les matières suivantes:
3 Elle est assurée par l’OSAV et par les chimistes cantonaux.
4 L’inscription à la formation doit être adressée à l’OSAV.
5 Les émoluments perçus pour la formation sont calculés selon l’annexe 4, ch. 4.1.39
38 www.fao.org/ fao-who-codexalimentarius > Textes du Codex > Code d’usages > Recherche: CXC 1-1969 > CAC/RCP1-1969, Principes généraux d’hygiène alimentaire, modifiés en dernier lieu en 2003
39 Erratum du 14 juil. 2020, ne concerne que le texte italien (RO 2020 2907).
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.