1 Aromatisierte Weine sind Getränke, die:
2 Sie können nach Artikel 119 gesüsst werden und dürfen weitere Zutaten enthalten.
3 Der Gehalt an Wein oder an mit Alkohol versetztem (stumm gemachtem) Traubenmost im Enderzeugnis muss mindestens 75 Massenprozent betragen.
4 Der Alkoholgehalt muss mindestens 14,5 und weniger als 22 Volumenprozent betragen.
5 Anstelle der Sachbezeichnung «aromatisierter Wein» kann eine der Bezeichnungen nach Anhang 13 verwendet werden.
1 Les vins aromatisés sont des boissons:
2 L’édulcoration au sens de l’art. 119 et l’addition d’autres ingrédients sont admises.
3 La teneur en vin ou en moût de raisin rectifié (muté à l’alcool) du produit fini doit être d’au moins 75 % masse.
4 La teneur en alcool doit être d’au moins 14,5 % vol., mais inférieure à 22 % vol.
5 La dénomination spécifique «vin aromatisé» peut être remplacée par une des dénominations visées à l’annexe 13.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.