1 Die Rohstoffe für Fette tierischer Herkunft und Grieben müssen:
2 Zum Ausschmelzen der Rohstoffe für die Herstellung von Speisefetten dürfen keine Lösungsmittel verwendet werden.
3 In Speisefetten zum Frittieren darf der polare Anteil 27 Prozent nicht übersteigen.
4 Ausgeschmolzene Speisefette müssen die Anforderungen nach Anhang 4 erfüllen.
5 Speisefett tierischer Herkunft darf mit geschmacksgebenden Zutaten wie Gewürzen oder Kräutern sowie mit Aromen aromatisiert werden.
1 Les graisses d’origine animale et les cretons doivent provenir de matières premières:
2 L’emploi de dissolvants pour fondre les matières premières servant à la fabrication de graisses comestibles est interdit.
3 Dans les graisses de friture comestibles, le pourcentage de composés polaires ne doit pas dépasser 27 %.
4 Les graisses comestibles fondues doivent satisfaire aux exigences de l’annexe 4.
5 La graisse comestible d’origine animale peut être aromatisée au moyen d’ingrédients sapides tels que des épices ou des herbes aromatiques ou au moyen d’arômes.
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