Verordnung des SBFI vom 9. Oktober 2009 über die berufliche Grundbildung Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis (EFZ)
Ordonnance du SEFRI du 9 octobre 2009 sur la formation professionnelle initiale de cuisinière en diététique/cuisinier en diététique avec certificat fédéral de capacité (CFC)
1 Diese Verordnung tritt am 1. Januar 2007 in Kraft.
2 Die Bestimmungen über Qualifikationsverfahren, Ausweise und Titel (Art. 15–20) treten am 1. Januar 2008 in Kraft.
1 La présente ordonnance entre en vigueur le 1er janvier 2007.
2 Les dispositions relatives à la procédure de qualification, au certificat et au titre (art. 15 à 20) entrent en vigueur le 1er janvier 2008.
Dispositions transitoires relatives à l’abrogation du 15 juin 20218
1 Les personnes qui ont commencé leur formation de cuisinière en diététique / cuisinier en diététique avant le 1er janvier 2022 l’achèvent selon l’ancien droit, mais au plus tard le 31 décembre 2024.
2 La procédure de qualification peut être répétée selon l’ancien droit au plus tard jusqu’au 31 décembre 2024.
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Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.