412.101.220.07 Verordnung des SBFI vom 7. Dezember 2004 über die berufliche Grundbildung Küchenangestellte/Küchenangestellter
412.101.220.07 Ordonnance du SEFRI du 7 décembre 2004 sur la formation professionnelle initiale d'employée en cuisine/employé en cuisine
Art. 5 Methodenkompetenz
Die Methodenkompetenz umfasst:
- a.
- Arbeitstechniken und Problemlösen;
- b.
- pozessorientiertes, vernetztes Denken und Handeln;
- c.
- Lernstrategien;
- d.
- Informations- und Kommunikationsstrategien;
- e.
- Präsentationstechniken.
Art. 5 Compétences méthodologiques
Les compétences méthodologiques concernent les domaines suivants:
- a.
- techniques de travail et résolution de problèmes;
- b.
- approche et action interdisciplinaires axées sur les processus;
- c.
- stratégies d’apprentissage;
- d.
- stratégies d’information et de communication;
- e.
- techniques de présentation.
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.