Die nachstehend aufgeführten Erzeugnisse sind von der Kumulierung gemäss Artikel 3 der Anlage I ausgeschlossen, wenn:
KN-Code | Beschreibung |
---|---|
1704 90 99 | Andere Zuckerwaren ohne Kakaogehalt |
1806 10 30 1806 10 90 | Schokolade und andere kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen
|
1806 20 95 |
|
1901 90 99 | Malzextrakt; Lebensmittelzubereitungen aus Mehl, Grütze, Griess, Stärke oder Malzextrakt, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 40 GHT, anderweitig weder genannt noch inbegriffen; Lebensmittelzubereitungen aus Waren der Positionen 0401 bis 0404, ohne Gehalt an Kakao oder mit einem Gehalt an Kakao, berechnet als vollständig entfetteter Kakao, von weniger als 5 GHT, anderweit weder genannt noch inbegriffen:
|
2101 12 98 | Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Kaffee |
2101 20 98 | Andere Zubereitungen auf der Grundlage von Tee oder Mate |
2106 90 59 | Lebensmittelzubereitungen, anderweitig weder genannt noch inbegriffen
|
2106 90 98 | Lebensmittelzubereitungen, anderweitig weder genannt noch inbegriffen:
|
3302 10 29 | Mischungen von Riechstoffen und Mischungen (einschliesslich alkoholische Lösungen) auf der Grundlage eines oder mehrerer dieser Stoffe, von der als Rohstoffe für die Industrie verwendeten Art; andere Zubereitungen auf der Grundlage von Riechstoffen von der zum Herstellen von Getränken verwendeten Art:
– – – – mit einem vorhandenen Alkoholgehalt von mehr als 0,5 % vol – – – – andere: – – – – – kein Milchfett und keine Saccharose, Isoglucose, Glucose oder Stärke enthaltend, oder weniger als 1,5 GHT Milchfett, 5 GHT Saccharose oder Isoglucose, 5 GHT Glucose oder Stärke enthaltend
|
Les produits énumérés ci-après sont exclus du cumul prévu à l’art. 3 de l’appendice I si:
Code NC | Désignation des marchandises |
---|---|
1704 90 99 | Autres sucreries sans cacao |
1806 10 30 1806 10 90 | Chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao
|
1806 20 95 |
|
1901 90 99 | Extraits de malt, préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant oins de 40 % en poids de cacao calculées sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs, préparations alimentaires de produits des nos 0401 à 0404, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 5 % en poids de cacao calculées sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs
|
2101 12 98 | Autres préparations à base de café |
2101 20 98 | Autres préparations à base de thé ou de maté |
2106 90 59 | Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs
|
2106 90 98 | Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs:
|
3302 10 29 | Mélanges de substances odoriférantes et mélanges (y compris les solutions alcooliques) à base d’une ou de plusieurs de ces substances, des types utilisés comme matières de base pour l’industrie; autres préparations à base de substances odoriférantes, des types utilisés pour la fabrication des boissons:
– – – – ayant un titre alcoométrique acquis excédant 0,5 % vol – – – – autres: – – – – – ne contenant pas de matières grasses provenant du lait, de saccharose, d’isoglucose, de glucose, d’amidon ou de fécule ou contenant en poids moins de 1,5 % de matières grasses provenant du lait, moins de 5 % de saccharose ou d’isoglucose, moins de 5 % de glucose ou d’amidon ou de fécule
|
Dies ist keine amtliche Veröffentlichung. Massgebend ist allein die Veröffentlichung durch die Bundeskanzlei.
Ceci n’est pas une publication officielle. Seule la publication opérée par la Chancellerie fédérale fait foi. Ordonnance sur les publications officielles, OPubl.